美国马里兰大学应用经济学硕士项目宣讲直播预告

发布时间:2023-12-28作者:来源:国际合作与交流处浏览次数:436

美国马里兰大学经济系近几年推出了一项结合理论与实践的应用经济学硕士项目。项目具有以下独特优势:

排名靠前: 经济学硕士项目在相关排名中处于领先地位,为学生提供了卓越的学术资源和教育体验。根据U.S. News & World Report 的最新排名,马里兰大学的经济系在全美排名第22名。而在上海交通大学发布的世界大学排名中,位列世界第19名。TFE Times的最新排名显示该项目是全美排名第一的经济学硕士项目。

靠近华盛顿特区: 位于华盛顿特区附近,该硕士项目会邀请就职世界银行或国际货币基金组织的研究人员授课,提供丰富的课程选择。学生将享受到更多实践与就业机会,与政府、企业和国际组织建立联系。

性价比高: 该项目提供卓越的学术质量,同时相较同类项目更加经济实惠,确保学生能够获得最大的回报。每门课程的费用是3,800美金,总共需要至少完成10门课程。

项目计划在114日举办一次针对亚洲学生的线上宣讲活动,时间:2024114,晚上9点(北京时间)

具体情况如附件。

该硕士项目的官方网站是masters.econ.umd.edu/application-information.html

美国马里兰大学应用经济学硕士项目宣讲直播.pdfUniversity of Maryland MS in Applied Economics Online Information Session_China.pdf