加州州立大学富勒顿分校校长Mildred Garcia博士一行访问复旦大学

发布时间:2013-11-01作者:来源:外事处浏览次数:417

20131030日上午,加州州立大学富勒顿分校新任校长Mildred Garcia博士访问了复旦大学。 陪同来访的有该校校长办公室主任Ann Camp, 亚洲拓展教育项目主任薛亚萍女士。杨玉良校长、冯晓源副校长亲切会见了Garcia校长一行。 陪同会见的有我校曾赴富勒顿交流访问的学者及外事处负责人/工作人员等。

加州州立大学富勒顿分校是改革开放后我校在美国最早的合作伙伴之一, 双方多年来保持良好交流势态,互派学者、学生、行政人员,及保持高层互访。明年将迎来两校合作30周年纪念,Garcia校长热情邀请杨校长及复旦有关人员在明年合适的时候访问富勒顿。

会见结束后, Garcia校长一行在外事处人员陪同下,参观了邯郸校区及江湾校区。